Mo 11 Dez

Bibelkreis Ailingen  |  Gemeindehaus Sankt Johann Ailingen

Interessierte sind eingeladen zum gemeinsamen Bibellesen, dem Austausch und Gebet darüber, nach der Methode "Bibel teilen". Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich. Wenn Sie eine Bibel haben, bringen Sie diese gerne mit.

Di 12 Dez

Seniorennachmittag in Oberteuringen

Beginn:  14:00
Seniorenkreis Oberteuringen  |  Sankt-Martinus-Haus Oberteuringen

Lieber Seniorinnen und Senioren! Herzliche Einladung an Sie alle zum Seniorennachmittag im Advent „Wir sagen euch an den lieben Advent, sehet die zweite Kerze brennt.“

Sa 23 Dez

Ministrantenprobe für Weihnachten in Ailingen

Beginn:  10:00
Ministrantinnen und Ministranten Ailingen  |  Pfarrkirche Sankt Johannes Baptist Ailingen

Die große Probe für Weihanchten findet am 23. Dezember um 10:00 Uhr in der Kirche statt.

Mo 25 Dez

Fr 29 Dez

Sternsinger-Besprechungstermin für Begleitpersonen in Ailingen

Beginn:  17:00
Sternsingerteam Ailingen  |  Roncalli-Haus Ailingen

Wir suchen wieder Begleitpersonen für unsere Könige, Königinnen und Sternträger/innen! Wir freuen uns über jeden, der bereit ist, unsere Kinder und Jugendlichen hierbei zu unterstützen!

Di 02 Jan

Sternsingerprobe in Ettenkrich

Beginn:  17:00
Sternsingerteam Ettenkirch  |  Pfarrkirche Sankt Petrus und Paulus Ettenkirch

Bald ist es wieder soweit! Die nächste Sternsingeraktion steht bevor. Gehst du mit? Möchtest du dabei sein, wenn eine halbe Million Sternsinger den Menschen in Deutschland den Segen bringen?

Mo 08 Jan

Mi 10 Jan

Krippenfahrt

Beginn:  10:30
Sankt Johannes Baptist Ailingen  |  Start am Roncalli-Haus Ailingen

Es gibt wieder eine Krippenfahrt - am Mittwoch, 10. Januar 2018. Es geht nach Bad Schussenried und Steinhausen.

Do 11 Jan

Kirchengemeinderatssitzung in Ettenkirch

Beginn:  19:30
Kirchengemeinderat Ettenkirch  |  Pfarrsaal Ettenkirch
Di 16 Jan

Kirchengemeinderatssitzung in Ailingen

Beginn:  20:00
Kirchengemeinderat Ailingen  |  Gemeindehaus Sankt Johann Ailingen
Mi 17 Jan

Kirchengemeinderatssitzung in Oberteuringen

Beginn:  20:00
Kirchengemeinderat Oberteuringen  |  Sankt-Martinus-Haus Oberteuringen

Zur nächsten Kirchengemeinderatssitzung trifft sich der KGR um 20:00 Uhr im Sankt-Martinus-Haus. Die Sitzung ist öffentlich, Gäste sind willkommen.

Mo 22 Jan

Do 01 Feb

Große Seniorenfasnet in Ailingen

Beginn:  13:45
Seniorenkreis Ailingen  |  Rotachhalle Ailingen

Herzlich willkommen zur großen Seniorenfasnet 2018 Es sind alle eingeladen - am besten kostümiert , die in diesem Jahr 65 Jahre alt werden oder älter sind. Natürlich gehört auch der Partner/Partnerin dazu.

Mo 05 Feb

Mo 19 Feb