Anprobe der Kommuniongewänder in Ettenkirch

Beginn:  14:00
Sankt Johannes Baptist Ailingen  |  Pfarrbüro Ailingen

Die Erstkommunionkinder aus Ettenkirch erhalten in einem Gottesdienst feierlich ihre Kommuniongewänder überreicht. Hierfür muss vorab für jedes Kind ein Gewand in passender Größe ausgewählt werden.

Seniorennachmittag in Oberteuringen

Beginn:  14:00
Seniorenkreis Oberteuringen  |  Sankt-Martinus-Haus Oberteuringen

Liebe Seniorinnen, liebe Senioren! Herzliche Einladung ergeht an Sie alle zum Senioren-Nachmittag am Mittwoch, 21. Februar 2018 ab 14:00 Uhr im St. Martinus-Haus. Unser Thema: "Die gute Beth von Reute"

Anprobe der Kommuniongewänder in Ailingen

Beginn:  15:00
Sankt Johannes Baptist Ailingen  |  Pfarrbüro Ailingen

Die Erstkommunionkinder aus Ailingen erhalten in einem Gottesdienst feierlich ihre Kommuniongewänder überreicht. Hierfür muss vorab für jedes Kind ein Gewand in passender Größe ausgewählt werden.

Mo 05 Mär

Bibelkreis Ailingen  |  Gemeindehaus Sankt Johann Ailingen

Interessierte sind eingeladen zum gemeinsamen Bibellesen, dem Austausch und Gebet darüber, nach der Methode "Bibel teilen". Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich. Wenn Sie eine Bibel haben, bringen Sie diese gerne mit.

Fr 09 Mär

Benefizveranstaltung für den Verein „Hilfe für das Dorf Basa in Nepal“ - Bildervortrag in Ailingen

KAB Ailingen  |  Roncalli-Haus Ailingen

Die KAB Ortsgruppe Ailingen lädt ein zu einem Bildervortrag über Armenien – Das Land der Steine und Klöster am Freitag 9. März 2018 um 19:30 Uhr ins Roncallihaus Ailingen.

Josefsfest in Ailingen

Ökumenekreis Ailingen  |  Roncalli-Haus Ailingen

Am Montag, 19. März feiern wir im Gottesdienst um 18:30 Uhr den Heiligen Josef. Zum anschließenden Josefsfest lädt die KAB Ailingen in das Gemeindehaus Sankt Johann herzlich ein.

Mo 19 Mär

Bilder-Vortragsreihe „Begegnung von Mensch zu Mensch“ – Mit dem Fahrrad entlang der Seidenstraße

Silkroadproject  |  Dorfgemeinschaftshaus Unterankenreute

16.000 Kilometer radelten Wolfgang Burggraf und Dr. Gunda Werner in 429 Tagen von Bonn nach Japan. Auf ihrem Projekt, die „Seidenstraße“ abzuradeln, war ihnen vor allem die Begegnung mit den Menschen wichtig.

Mo 02 Apr

Mo 16 Apr