Sa 29 Sep

Konzert des Ensembles Triotoccata

Mo 01 Okt

Bibelkreis Ailingen  |  Gemeindehaus Sankt Johann Ailingen

Interessierte sind eingeladen zum gemeinsamen Bibellesen, dem Austausch und Gebet darüber, nach der Methode "Bibel teilen". Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich. Wenn Sie eine Bibel haben, bringen Sie diese gerne mit.

Fr 05 Okt

Mitarbeiterfest in Ailingen

Beginn:
Sankt Johannes Baptist Ailingen  |  Pfarrkirche Sankt Johannes Baptist Ailingen
Mo 15 Okt

So 28 Okt

Konzert des Kirchenchors in Ailingen

Beginn:  18:00
Kirchenchor Ailingen  |  Pfarrkirche Sankt Johannes Baptist Ailingen

Auf dem Programm stehen: "Requiem in C-Dur" von Charles Gounod 3 Teile aus "Ein deutsches Requiem nach den Worten aus der Heiligen Schrift" von Johannes Brahms

Mo 29 Okt

Mo 12 Nov